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Ceviche de polvo camarão e lula

Especial Verão

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Ceviche de polvo camarão e lula

Ingredientes

  • 200g de carmarão sete barbas limpos

  • 200g de lula

  • 200 de polvo

  • suco de um limão

  • cebola ralada

  • 1 dente de alho picado e amassado

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 1 colher (chá) genibre ralado

  • coentro fresco

Ingredientes

  • 1. Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  • 2. Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  • 3. Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem maciose reserve.
  • 2. Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora, se preferir.
  • 3. Também se peferir pode olocar shoyo com glutamaco substituindo o sal.

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