1

Ceviche de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.
  • 2. Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.
  • 3. Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
  • 4. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
  • 5. Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
  • 6. Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
  • 7. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: