1

Ceviche de Salmao

Ceviche de Salmao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de ½ cm ou desfie-as
  • 2. Corte os pimentões e a cebola (corte juliana)
  • 3. Deixe o salmão cortado de molho no caldo de limão, durante 20 minutos. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho. Misture tudo e deixe uma hora na geladeira. Sal, pimenta e azeite conforme o gosto de cada um.
  • 4. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas com vinho branco bem gelado.
  • 5. Modificações: 1. O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limao e os outros ingredientes.
  • 6. 2. Se você quiser pode colocar uma colher de maionese no final e misturar tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: