1

Ceviche de Tilápia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.
  • 2. Coloque em uma tigela.
  • 3. Junte o suco dos limões para que o peixe "cozinhe".
  • 4. Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.
  • 5. Coloque na geladeira por 10 minutos.
  • 6. Salgue a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ficou muito bom, só não usei dedo de moça! Dica: deixar 1h pelo menos para ficar bem geladinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: