1

Ceviche de Tucunaré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o filé do peixe.
  • 2. Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.
  • 3. Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.
  • 4. Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.
  • 5. Acompanhar com pão ou torrada.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Adorei as recitas com Tucunaré. Gosto muito de receitas com camarão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: