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Ceviche e Leite de Tigre

Especial Verão
Ceviche e Leite de Tigre

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Ceviche e Leite de Tigre

Ingredientes

  • 250 g de robalo em cubos (2 1/4 xícara de chá)

  • sal a gosto

  • gengibre e alho ralado a gosto

  • suco de limão a gosto

  • pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto

  • 100 ml de leite de tigre natural

  • 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada

Leite de Tigre

  • 250 ml de caldo de peixe (1 xícara de chá)

  • 100 g de aparas do robalo (1/2 xícara de chá)

  • 500 ml de suco de limão (2 xícaras de chá)

  • 125 g de aipo picado (1/2 xícara de chá)

  • 25 g de alho (4 dentes médios)

  • 20 g de gengibre picado (2 colheres de sopa)

  • 60 g de cebola picada (1/2 xícara de chá)

  • coentro picado a gosto

  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto. Esprema o gengibre ralado (só o suco interessa), alho ralado a gosto, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.

Leite de Tigre

  • 1. Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de aipo picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture. Leve à geladeira.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Leite de Tigre


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto. Esprema o gengibre ralado (só o suco interessa), alho ralado a gosto, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.

Leite de Tigre

  • Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de aipo picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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