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Ceviche oriental

Especial Verão

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Ceviche oriental

Ingredientes

  • 250 gramas de filé de atum e salmão

  • 2 a 3 limões para o suco

  • 2 colheres de molho de soja

  • 1 colher de azeite

  • 2 colheres de café de óleo de gergelim

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres de gengibre ralado

  • ½ pepino, cortado em cubinhos

  • 1 cebolinha verde picadas

  • Sal e pimenta a gosto

  • Pimenta dedo de moça, picada

  • Gergelim preto e branco, tostado

Ingredientes

  • 1. Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
  • 2. Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
  • 3. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  • 4. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
  • 5. Finalize com gergelim preto e branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os peixes em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça, azeite, óleo de gergelim e molho de soja.
  • 2. Em seguida junte o alho, o gengibre, a cebolinha e o pepino.
  • 3. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  • 4. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.
  • 5. Finalize com gergelim preto e branco.

Tempo de preparo:

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