1

Ceviche Peruano de Salmão

Ceviche Peruano de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.
  • 2. Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.
  • 3. Acrescente a cebola e um pouco de azeite.
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.
  • 6. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.
  • 7. Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.
  • 8. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.
  • 9. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: