1

Ceviche Peruano

Especial Verão
Ceviche Peruano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche Peruano

Ingredientes

  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1 pitada de sal

  • suco de 2 limões sicilianos

  • 200g de peixe branco (linguado, st peter, robalo)

  • coentro a gosto

  • torradas para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
  • 2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
  • 3. Deixe na geladeira por 1 hora.
  • 4. O suco do limão vai "cozinhar" o peixe.
  • 5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela funda, coloque o peixe cortado em cubos ou lâminas.
  • 2. Tempere com os ingredientes acima e mexa bem.
  • 3. Deixe na geladeira por 1 hora.
  • 4. O suco do limão vai "cozinhar" o peixe.
  • 5. Arrume tudo no centro de um prato decorado com folhas verdes, regue com o suco que sobrar e sirva com as torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: