1

ceviche peruano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ceviche peruano

Ingredientes

  • 1 kg. de tilápias cortadas em tiras

  • 6 limões

  • azeite, 1 colher de sopa

  • 1 pé de alface

  • 2 cebolas bem picadas

  • 1 xicara de (café) de coentro picado

  • 1 xicara de (café) de salsinha bem picadas

  • sal a gosto

  • molho de pimenta vermelha a gosto

  • 1 lata de milho verde

Ingredientes

  • 1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  • 2. com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  • 3. 1/2 hora.
  • 4. Lave as folhas de alface e reserve.
  • 5. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  • 6. cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  • 7. cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  • 8. Uma delícia!!!!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  • 2. com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  • 3. 1/2 hora.
  • 4. Lave as folhas de alface e reserve.
  • 5. Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  • 6. cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  • 7. cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  • 8. Uma delícia!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: