1

Ceviche peruano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.
  • 2. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  • 3. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  • 4. Sirva dentro de uma folha de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: