Ceviche peruano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

62,61 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.

  • 2. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.

  • 3. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.

  • 4. Sirva dentro de uma folha de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARTA S LEITE

MARTA S LEITE

07/04/2012

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Marta Cazelato Pires

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?