1

Ceviche (prato peruano)

Especial Verão
Ceviche (prato peruano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche (prato peruano)

Ingredientes

  • 6 filés de linguado (ou badejo, ou corvina)

  • 6 limões

  • 2 pimentas vermelhas picadas

  • 1 maço de coentro picado

  • 2 cebolas roxas em rodelas

  • sal

  • 02 batatas doce cozidas

  • 2 espigas de milho cozidas e cortadas ao meio

Ingredientes

  • 1. Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas. Salgue a gosto. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas. Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas. Salgue a gosto. Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora. Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

as cebolas devem ser picadas bem doninhas e devem ser deixadas de molho em água gelada por 30 minutos para não ficarem ardidas

Com um pouco de tomate e kani, maravilha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: