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Ceviche

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve
  • 2. 2. Corte o filé de salmão em cubinhos
  • 3. 3. Corte o filé de robalo em tirinhas
  • 4. 4. Coloque os filés numa vasilha
  • 5. 5. Esprema dois limões
  • 6. 6. Coloque as pimentas dedo de moça
  • 7. 7. Coloque 2 pimentas de cheiro
  • 8. 8. Tempere com sal
  • 9. 9. Coloque um toque de pimenta-do-reino
  • 10. 10. Coloque metade do alho-poró
  • 11. 11. Coloque metade do coentro
  • 12. 12. Acrescente a cebola roxa
  • 13. 13. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo!)
  • 14. 14. Reserve
  • 15. Leite de tigre:
  • 16. 1. Pegue um liquidificador
  • 17. 2. Coloque o caldo do peixe
  • 18. 3. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes)
  • 19. 4. Coloque o caldo dos 5 limões
  • 20. 5. Adicione 1/2 talo de salsão
  • 21. 6. Coloque o restante do alho-poró
  • 22. 7. Acrescente o restante do coentro
  • 23. 8. Coloque o alho
  • 24. 9. Coloque 1 colher de café de sal
  • 25. 10. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 26. 11. Bata por uns 4 minutinhos
  • 27. 12. Peneire e reserve na geladeira
  • 28. Montagem:
  • 29. 1. Coloque o peixe num prato
  • 30. 2. Acrescente o leite de tigre
  • 31. 3. Decore com as cebolas
  • 32. *—* Dica do Marido Monte o prato em forma de triângulo ou use taças para servir!
  • 33. Grau de dificuldade: Fácil
  • 34. Tempo de preparo: 2h
  • 35. Serve: 4 pessoas
  • 36. Servir como entrada bem gelado!!!

Tempo de preparo:

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