1

Ceviche

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche

Ingredientes

  • Para 4 pessoas:

  • 800g de filé de robalo ou corvina cortados em cubos

  • alface (+/- 2 folhas para cada pessoa)

  • 4 batatas doces médias cozidas

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 1 a 2 pimentas dedo-de- moça bem picadas sem semente

  • suco de 6 a 7 limões grandes

  • 2 milhos grandes cozidose cortados ao meio

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Colocarar a cebola de molho em água.
  • 2. Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  • 3. Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  • 4. Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  • 5. OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocarar a cebola de molho em água.
  • 2. Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  • 3. Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  • 4. Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
  • 5. OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: