Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

164,87 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 15/12/2009

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque os peixes em uma tigela.

  • 2. Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.

  • 3. Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.

  • 4. Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.

  • 5. Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .

  • 6. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários