1

CEVICHE (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Coloque os peixes em uma tigela.
  • 2. 2 – Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.
  • 3. 3 – Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.
  • 4. 4 – Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.
  • 5. Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .
  • 6. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: