1

Ceviche Tradicional

Especial Verão
Ceviche Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche Tradicional

Ingredientes

  • 1 quilo de linguado

  • 300 gramas de cebola roxa cortada bem picadinha

  • 18 limões

  • ají (pimenta) a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o peixe fresco cortado em pedaços em uma travessa, depois acrescente a cebola e coloque um punhado de sal e o aji. Esprema os limões e misture um pouco. Sirva acompanhado de alface, milho cozido e batata doce cozida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o peixe fresco cortado em pedaços em uma travessa, depois acrescente a cebola e coloque um punhado de sal e o aji. Esprema os limões e misture um pouco. Sirva acompanhado de alface, milho cozido e batata doce cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: