1

Chá de Amaranto...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os graos de amaranto por 24 horas de molho.
  • 2. Cozinhe - os, e o caldo deve ser misturado a uma infusao de cravo, canela e açucar mascavo.
  • 3. Depois de 24 horas, escorra a agua e coloque o amaranto que ficou no fundo ao fogo de volta para a panela.
  • 4. E preciso colocar 1 litro de agua.
  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. O amaranto vai engrossar o caldo.
  • 7. Coe a mistura.
  • 8. E o liquido que sobrou na jarra, forma a bebida gelada.
  • 9. Leve para o liquidificador a parte solida do amaranto que restou no coador e triture mais um tempo.
  • 10. Depois peneire essa mistura com a agua.
  • 11. Na segunda peneirada, obteremos um liquido mais espesso que forma o cha quente.
  • 12. Coloque o cravo e a canela.
  • 13. Depois, e so adoçar e colocar o limao.
  • 14. No final, temos um refresco de amaranto.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: