Chá egípcio de hibiscos da deusa ísis
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8 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Um detalhe interessante sobre o karkadeh é que ele é
2. um chá que inicia uma negociação na hora da barganha.
3. Quando não se chega a um consenso sobre o preço de uma
4. mercadoria, pede-se at karkadeh (traga karkadeh); é
5. sinal que o papo vai longe e que a negociação vai
6. sair.
7. Egípcios adoram barganha. Eles crescem com isso desde
8. a tenra idade. Algo que pedem 100, pode chegar a 10 ou
9. 15 se tiver a paciência de tomar muito karkadeh.
10. Servido quente ou frio é extremamente saboroso. Tem
11. gosto herbáceo. É exótico. Azedinho no começo e doce
12. no final. Alguns egípcios exageram na quantidade de
13. karkadeh na hora de seu preparo e o chá fica parecendo
14. uma tinta vermelha, de tão forte.
15. Pode ser servido quente ou frio. Ambos são ótimos.
16. Experimente quando puder.
17. O chá de flor de hibíscus é utilizado como base para
18. diversos chás de frutas vermelhas: morango, framboesa,
19. cereja, amoras. Ele ajuda a conferir sabor e a cor
20. original da fruta. Acaba sendo misturado com a polpa
21. destas frutas e torna-se um blend (mistura).
22. A FOTO É DE ÍSIS.
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Dicas
Ísis era uma deusa da mitologia egípcia. Foi a mulher de Osíris e era filha do deus da terra, Geb, e da deusa do céu, Nut. Era ainda mãe de Hórus e cunhada de Seth. Segundo a lenda, Ísis ajudou a procurar o corpo de Osíris, que tinha sido despedaçado por seu irmão, Seth. Ísis, a deusa do amor e da mágica, tornou-se a deusa-mãe do Egito.