1

Chá Indiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chá Indiano

Ingredientes

  • 1 copo (150 mg) água

  • 1 cravo

  • 1 pitada de noz moscada, canela e cardamomo

  • 14 col. (café) gengibre fresco ralado

  • 1 col. (chá) de chá preto (erva)

  • 14 copo de leite desnatado

  • açúcar ou adoçante a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.
  • 2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.
  • 3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.
  • 4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).
  • 5. Adoce a gosto.
  • 6. Beba em seguida

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.
  • 2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.
  • 3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.
  • 4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).
  • 5. Adoce a gosto.
  • 6. Beba em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: