1

Chamonix 05-08-07

Chamonix                         05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  • 2. * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.
  • 3. * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (4)

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

Olá Sheila! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

Já fiz este doce é simplismente delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: