1

Chamonix

Chamonix

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 2. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  • 3. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  • 4. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais facilidade.
  • 5. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua preferência.
  • 6. Calda de caramelo de coco
  • 7. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: