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Chamonix

Especial Verão

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Chamonix

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 50 g de frutas cristalizadas picadas grosseiramente

  • 150 g de amêndoas torradas e moídas (ou nozes)

  • 100 g de damascos picados

  • amora para decorar

  • Calda de caramelo de coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 200 ml de leite de coco quente

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
  • 2. açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 3. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
  • 4. grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
  • 5. picados.
  • 6. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
  • 7. falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
  • 8. mínimo 30 a 40 minutos.
  • 9. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
  • 10. e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
  • 11. facilidade.
  • 12. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
  • 13. amora ou frutas de sua preferência.
  • 14. CALDA DE CARAMELO DE COCO
  • 15. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16. até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
  • 17. ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
  • 2. açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 3. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
  • 4. grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
  • 5. picados.
  • 6. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
  • 7. falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
  • 8. mínimo 30 a 40 minutos.
  • 9. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
  • 10. e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
  • 11. facilidade.
  • 12. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
  • 13. amora ou frutas de sua preferência.
  • 14. CALDA DE CARAMELO DE COCO
  • 15. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
  • 16. até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
  • 17. ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.

Tempo de preparo:

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