Início

Receitas

Doces

Champangne com polpa de abacaxi

Champangne com polpa de abacaxi

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,68

Informação nutricional

Valor nutricional

194,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.

  • 2. 2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.

  • 3. 3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. 4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.

  • 5. 5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.

  • 6. 6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.

  • 7. 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários