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Champignon de Paris recheado com linguiça trufada

Especial Verão

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Champignon de Paris recheado com linguiça trufada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 16 unidades champignon de Paris grande

  • 50 ml azeite extra virgem

  • 80 gramas de cebola picada

  • 400 gramas de linguiça de porco

  • 400 gramas de champignon pequeno

  • 300 ml molho à la creme

  • 50 ml vinho branco

  • 40 gramas de manteiga

  • 50 gramas de manteiga trufada

  • 250 ml de molho bechamel

  • Tomilho picadinho a gosto

  • Salsa picadinha a gosto

  • 80 ml de creme de leite

  • 100 de gramas parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1) Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
  • 3. 2) Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
  • 4. 3) Cozer a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.
  • 5. 4) Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
  • 6. 5) Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.
  • 7. 6) Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
  • 8. 7) Rechear os champignons, napar com o molho à la creme, salpicar com queijo parmesão e gratinar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. 1) Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
  • 3. 2) Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
  • 4. 3) Cozer a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.
  • 5. 4) Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
  • 6. 5) Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.
  • 7. 6) Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
  • 8. 7) Rechear os champignons, napar com o molho à la creme, salpicar com queijo parmesão e gratinar.

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