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Chamuças Indianas

Especial Verão
Chamuças Indianas

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Chamuças Indianas

Ingredientes

  • sal

  • 1 ovo

  • 300g de farinha de trigo

  • 80g de margarina

  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 dente de alho picado

  • 30g de margarina

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 folhas de hortelã verde

  • 1 colher (chá) de pó de caril

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 raminho de salsa picada

  • 250 g de carne cozida, limpa e triturada (a de sua preferência: frango, suína, vaca)

  • noz-moscada

  • cravo em pó

  • 100 ml de leite

  • sal

  • 1 cebola picada

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
  • 2. Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
  • 3. Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
  • 4. Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
  • 5. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
  • 6. Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a margarina e o óleo.
  • 2. Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.
  • 3. Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.
  • 4. Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.
  • 5. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.
  • 6. Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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