1

Chandelle Especial

Chandelle Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. A parte derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve
  • 3. Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.
  • 4. Leve a geladeira para esfriar e engrossar.
  • 5. Rende 12 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: