Início

Receitas

Doces

chandelle

chandelle

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

456,84 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 26/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar

  • 3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários