1

chandelle

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

chandelle

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 gema

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  • 2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  • 3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  • 2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  • 3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: