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Chantilly:

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 litro de creme de leite fresco
  • 2. 12 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 3. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4. 3 colheres (sopa) de água
  • 5. Preparo:
  • 6. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  • 7. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  • 8. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  • 9. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  • 10. Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  • 11. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  • 12. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

Tempo de preparo:

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