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Chantilly

Especial Verão
Chantilly

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Chantilly

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 12 colheres de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  • 2. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  • 3. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  • 4. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  • 5. Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  • 6. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  • 7. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  • 2. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  • 3. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  • 4. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  • 5. Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  • 6. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  • 7. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

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