1

Chantily com Creme de Leite em Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  • 2. Junte o creme de leite, o fermento, e bata durante 5 minutos, até formar consistência.
  • 3. Pode ser usado também creme de leite fresco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (15)

nao virou quando coloquei o fermento em pó desandou o creme

uma pergunta...bate na batedeira ou no liquidificador?

muito bom

Ficou horrrivel, nao virou chantily... Odiei :-(

foi muuuuuito facil de fazer amei agora mande uma bem mais desconhacidas bjs

não deu ponto ficou mtmtmtmtmt mole ¬¬

aai, ficou mto molee ' ;S

essa receita é muito facil adorei

adoorei aviso é melhor colocar uma colher de manteiga ou margarina!!!!!!!!

Fiz exatamente como está descrito e ficou ótima! O único defeito é que acabei de me mudar pra um ligar muito quente. Pra facilitar o manuseio, coloquei 15 minutos no freezer, ficou mais gostoso ainda!

nossaa é bem facil fazer esse chantillyy com creme de leite e bem rapido adorei essa receita!!!!!

ñ deu certo ficou horriveli

fico com um gosto insuportavel de margarina....talvez 2 colheres se sopa seja muito..

Ei garotogrande,não deu certo a receita,tive q usar de outro jeito,sou muito criativo na cozinha!!!

adorei esta receita, simples e completa....... principalmente o detalhe do fermento do qual eu desconhecia..... parabéns............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: