1

Chantily falso

Chantily falso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
  • 2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .
  • 3. Cobre bolo de até 5 kg.
  • 4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
  • 5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
  • 6. É um show!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: