1

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como é sabido, muitos pratos da culinária chinesa que nós conhecemos por aqui não existem na China. Isso porque os imigrantes que vinham de lá tinham que u

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve. Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal. Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve. Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto. Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes. Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado. Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Que delícia! Muito boa receita!

Delícia.

Muito bom!

Perfeita! Parabêns!

Essa receita é maravilhosa !

Ja provei esta receita é uma delícia. Parabéns. Beijos Izilda Barbieri.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: