1

Chapati

Chapati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela,misture as farinhas e o sal.
  • 2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
  • 3. Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.
  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
  • 5. Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.
  • 7. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
  • 8. Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.
  • 9. Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.
  • 10. Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Esta é a melhor receita. Original, é uma delícia!

Essa nao e' a receita original do chappati. Meu marido e' indiano, come-se chappati quase todos os dias na casa da minha sogra.

Essa receita é muito gostosa, o pão fica uma delícia!!! Minha família adora quando eu faço! Vale apena fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: