Início

Receitas

Bolos

Chapéu de Bruxa

Chapéu de Bruxa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

121,47 kcal

fernanda saito

Receita enviada por fernanda saito

Em 15/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso. Depois, misture o fermento com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos. Desenforme o bolo morno. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    luciana

    luciana

    17/01/2013

    O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...

    tia Juju

    tia Juju

    17/01/2013

    Não se assustem caso o bolo fique assim, pois a textura dele é essa. "Consertei" a receita, utilizando 1 xícara de açúcar mascavo, vez que a cooknauta se esqueceu desse ingrediente. Vale a pena tentar!