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Charlota de compota de pêssegos.

Especial Verão

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Charlota de compota de pêssegos.

Ingredientes

  • 1 lata de compota de pêssegos (500 grs)

  • 250 gr. de palitos franceses

  • 5 lâminas de de gelatina branca

  • 100 gr. de açúcar

  • 1 cálice de vinho branco doce

Ingredientes

  • 1. Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.
  • 2. Tome uma fôrma de anel, arrume os bis -
  • 3. coitos no fundo e lados, colocando às paredes
  • 4. da fôrma com um pouco de caldo.,sobre os bis-
  • 5. coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.
  • 6. Deixe endurecer e coloque nove cama
  • 7. da de pêssegos cortados e por cima destes, -
  • 8. mais uma porção de gelatina e assim sucessi -
  • 9. vamente até completar a fôrma.
  • 10. Cubra com palitos franceses e leve ao
  • 11. refrigerador.
  • 12. Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.
  • 2. Tome uma fôrma de anel, arrume os bis -
  • 3. coitos no fundo e lados, colocando às paredes
  • 4. da fôrma com um pouco de caldo.,sobre os bis-
  • 5. coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.
  • 6. Deixe endurecer e coloque nove cama
  • 7. da de pêssegos cortados e por cima destes, -
  • 8. mais uma porção de gelatina e assim sucessi -
  • 9. vamente até completar a fôrma.
  • 10. Cubra com palitos franceses e leve ao
  • 11. refrigerador.
  • 12. Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

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