Início

Receitas

Frutas e Compotas

Charlota de Compota de Pêssegos

Charlota de Compota de Pêssegos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

389,00 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.

  • 2. Tome uma fôrma de anel, arrume os bis -

  • 3. coitos no fundo e lados, colocando às paredes

  • 4. da fôrma com um pouco de caldo.,sobre os bis-

  • 5. coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.

  • 6. Deixe endurecer e coloque nove cama

  • 7. da de pêssegos cortados e por cima destes, -

  • 8. mais uma porção de gelatina e assim sucessi -

  • 9. vamente até completar a fôrma.

  • 10. Cubra com palitos franceses e leve ao

  • 11. refrigerador.

  • 12. Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários