1

Charlote de abacaxi da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doce de abacaxi: Corte o abacaxi em cubinhos, acrescente a xícara de açúcar e deixe ferver por aproximadamente 15 min.
  • 2. Creme: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre em fogo baixo deixe ferver até que o creme esteja cozido, encorpado.
  • 3. Cobertura: Em um recipiente bata as claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente a colher de açúcar e bata mais um pouco, após acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 4. A montagem do doce: Em uma travessa coloque primeiro o creme, após o doce de abacaxi frio sem a calda (para a sobremesa não ficar muito doce e enjoativa) e em seguida a cobertura. Coloque para gelar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: