1

Charlote de chocolate com coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MASSA: - Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve RECHEIO: - Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve MONTAGEM: - Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos changpanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco) - Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: