1

Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  • 2. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
  • 3. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • 6. Misture as claras reservadas.
  • 7. Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
  • 8. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  • 9. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  • 10. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: