1

Charlote de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com o açucar, coloque em uma panela e junte a maisena dissolvida no leite e os damascos picados. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Forre c/ filme plástico ums forma redonda untada com margarina. Misture o suco de laranja e o licor. Umedeça 14 biscoitos e distribua-os na lateral da forma no sentido vertical. Quebre grosseiramente o restante dos biscoitos e umedeça-os na mistura de laranja e licor.Alterne camadas de creme, geléia de damasco e biscoitos quebrados até terminarem os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, no mínimo.
  • 2. CALDA=
  • 3. Em uma panela, misture o açucar, a água e coloque o damasco. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com a charlote.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: