1

Charlote de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  • 2. Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  • 3. Ferva a água e dissolva a gelatina.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  • 6. Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  • 7. Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  • 8. Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  • 9. Leve à geladeira.
  • 10. No dia seguinte desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: