1

charlote de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

charlote de morango

Ingredientes

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g

  • Charlote de Morango

  • 1 (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik

  • 1 (chá) de água

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.

Ingredientes (71)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: