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Charlote de morangos e suspiros

Especial Verão
Charlote de morangos e suspiros

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Charlote de morangos e suspiros

Ingredientes

  • 1/2 x (chá) de açúcar

  • 2 caixas de morangos picados (reservar alguns para decorar)

  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 cs margarina

  • 1 lata de creme de leite

  • calda:

  • 1x de leite

  • 1 dose de wisky

  • 3 cs açúcar

  • montagem:

  • creme chantilly

  • 200 gr de suspiros

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar o leite consensado, a mateiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
  • 2. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Forre uma forma de aro com papel amunínio e em seguida com os biscoitos já umedecidos. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envovidos o açúcar e depois o creme chantily. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 3. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.
  • 4. a calda. No
  • 5. liquidificador, bater o creme de leite, o leite
  • 6. condensado, a mistura para leite, o leite e a
  • 7. gelatina hidratada na água e dissolvida em
  • 8. banho-maria. Umedecer os biscoitos na
  • 9. calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro
  • 10. removível forrada com filme-plástico. Intercalar
  • 11. camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em
  • 12. creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com
  • 13. papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  • 14. Desenformar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar o leite consensado, a mateiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
  • 2. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Forre uma forma de aro com papel amunínio e em seguida com os biscoitos já umedecidos. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envovidos o açúcar e depois o creme chantily. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 3. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.
  • 4. a calda. No
  • 5. liquidificador, bater o creme de leite, o leite
  • 6. condensado, a mistura para leite, o leite e a
  • 7. gelatina hidratada na água e dissolvida em
  • 8. banho-maria. Umedecer os biscoitos na
  • 9. calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro
  • 10. removível forrada com filme-plástico. Intercalar
  • 11. camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em
  • 12. creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com
  • 13. papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  • 14. Desenformar.

Tempo de preparo:

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