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Charlote de Páscoa

Charlote de Páscoa

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Crocantes de nozes:
  • 2. Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
  • 3. Para hidratar os flocos de coco:
  • 4. Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)
  • 5. Montagem da sobremesa:
  • 6. Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres
  • 7. de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

Tempo de preparo:

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