Início

Receitas

Doces

Charlote de Páscoa

Charlote de Páscoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

601,42 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crocantes de nozes:

  • 2. Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).

  • 3. Para hidratar os flocos de coco:

  • 4. Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)

  • 5. Montagem da sobremesa:

  • 6. Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres

  • 7. de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários