1

Charlote de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 3. Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
  • 4. À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
  • 5. Deixe numa espessura mole.
  • 6. Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • 8. Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
  • 9. Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.
  • 10. Calda:
  • 11. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 12. Leve ao fogo e deixe ferver.
  • 13. Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
  • 14. Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
  • 15. Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: