1

Charlote Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga até virar creme.
  • 2. Junte aos poucos o açúcar, as gemas batidas e o chocolate em pó.
  • 3. Torne a bater por dez minutos.
  • 4. Forre a forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas de biscoitos champanhe, o creme de chocolate e amêndoas descascadas.
  • 5. Arrume nessa ordem até encher a forma.
  • 6. Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  • 7. Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: