1

Charlote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo para ferver, até engrossar.
  • 2. Coloque o creme em uma travessa e cubra com bolachas champanhe umedecidas no leite.
  • 3. Misture todos os ingredientes do segundo e creme e leve ao fogo para ferver.
  • 4. Depois do creme pronto, coloque-o em cima das bolachas.
  • 5. Para o chantilly, bata bem as claras em neve.
  • 6. Junte o açúcar e bata mais.
  • 7. Por último misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  • 8. Coloque o chantilly em cima do creme de chocolate (2ºcreme), e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • 9. Leve para gelar até o dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: