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Charlotte de 3 queijos

Especial Verão

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Charlotte de 3 queijos

Ingredientes

  • 1 e 2/3 de xicara de leiite

  • 6 fatias de pão integral torrados

  • 4 ovos

  • 150 gramas de requeijão ou cream cheese

  • 1/2 xicara de queijo gouda ralado grosso

  • 1/2 xicara de queijo prato ralado grosso

  • 1/2 xicara de gorgonzolla esmigalhado

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de noz-moscada

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça ligeiramente o leite e reserve. Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos. Umedeça rapidamente os triângulos de pão no leite e forre comn eles o fundo de um refratpario untado. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante. Escorra e espalhe-os no fundo da fôrma. Reserve. Bata as gemas, junte todos os queijos e polvilhe com o sal , pimenta e a noz-moscada. Reserve. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de queijo. Mexa e despeje sobre os pães. Leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos., ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça ligeiramente o leite e reserve. Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos. Umedeça rapidamente os triângulos de pão no leite e forre comn eles o fundo de um refratpario untado. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante. Escorra e espalhe-os no fundo da fôrma. Reserve. Bata as gemas, junte todos os queijos e polvilhe com o sal , pimenta e a noz-moscada. Reserve. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de queijo. Mexa e despeje sobre os pães. Leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos., ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Sirva em seguida.

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