1

Charlotte de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amoleça a gelatina no leite frio.
  • 2. Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.
  • 3. Mexa ate a gelatina dissolver.
  • 4. Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve, adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.
  • 6. Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.
  • 7. Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.
  • 8. Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.
  • 9. Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: