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Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentros

Charlotte de Cherne com  Beringelas sobre Molho de Coentros

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cherne
  • 2. Descascar as beringelas e cortar em cubos. Levar a alourar ½ cebola e alho picados com manteiga e adicionar as beringelas para saltear.
  • 3. Cortar as beringelas no sentido longitudinal finamente.
  • 4. Escalfar o peixe e as tiras de courgete no fumet.
  • 5. Colocar uma forma metálica no centro do prato dispondo em seu redor a courgete escalfada, rechear com a beringela salteada e tapar com tiras de courgete.
  • 6. Dispor o cherne, os legumes e o molho ao redor da forma.
  • 7. Molho
  • 8. Refogar uma cebolinha picada em manteiga. Adicionar os coentros, o fumet de peixe as natas e as nozes, levar a ferver durante 05 minutos.
  • 9. Paasar o reparado pelo chinês. Levar a ferver em lume brando, batendo com as varas até obter um molho cremoso.

Tempo de preparo:

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