1

Charlotte de Chocolate e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triture uma caixa de biscoito champanhe e misture com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível. Corte ao meio os biscoitos restantes e coloque na lateral da forma um ao lado do outro. Reserve na geladeira. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o suco de limão, o licor e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Espere amornar e junte os pedaços de chocolate. Coloque o creme na forma com a massa e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, povilhe o chocolate em pó por cima da charlotte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: